Снега былых времен

А мы с тобой шагали по Москве
И промокали под дождем июльским,
И а капелла песни шансонье
Французских распевали по-французски.

Был светел шарм их и изыскан тон.
Ах, где же вы, снега былых времен!?

А мы с тобой шагали по Москве
Такой родной,знакомой и воспетой
Любовью просветленною к тебе
Художников, артистов и поэтов.

Им наше уваженье и поклон.
Ах, где же вы, снега былых времен!

А мы с тобой шагаем по Москве,
Что импортной кичится  шелухою,
На чуждом говорящей языке,
С растленной и украденной душою.

Гламурный кич! О, яви страшный сон!
Ах, где же вы, снега былых времен!?


Рецензии
Чем дольше мы живём,
Тем лет быстрее бег.
Растаял под дождём
Наш прошлогодний снег...

Желаю удачи

\//\

Владимир Рули   16.04.2016 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо , Владимир, за Ваш замечательный экспромт.
Вдохновения Вам!

Андрэ Гала   17.04.2016 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.