Удав - настоящий гимнаст

Удав – настоящий гимнаст,
В обиду себя он не даст.
Свернётся колечком, а может дугой,
Подвластен гимнасту трюк сложный любой.

Так спортом удав занимается
На ветках частенько качается.
Но вот, глуховат, слабо слышит,
И как незаметно он дышит?

Всё может, и ползать, висеть,
Да жаль, он не может сидеть!
16.10.2015.


Рецензии