Улетели вчера журавли

Улетели вчера журавли
Не жалей ты о том, они знают.
Им не выжить в холодной зиме.
Их наряд задубеет, как льдинка.

Ненадолго они улетают
И как только весна к нам придёт
Вновь в родные места прилетают
И в душе вновь наступит покой!


Рецензии