Противоположности

Девчонка, девочка, девица
Мне кажется лучше тебя не найти –
Красавица, умница, светская львица
И почему разошлись наши с тобой пути.
У тебя на раз-два все просто,
Купить новое платье и пустить его в ход.
У меня же в душе перекресток
Разных судеб и извилистых дорог.
Ты любишь гулять, выпивать, веселиться -
Мне кажется, лучшей души компании просто нет
Я могу чаем зеленым напиться -
Это и будет мой маленький секрет.
Ты ездишь в Египет, Грецию, Ниццу,
Болтаешь часами по телефону в аэропорту
Я тихонько ем на кухне домашнюю пиццу,
И каждый свой отпуск к родителям в провинцию бегу.
Ты ходишь в спортзал два раза в неделю - на фитнес и сальсу
И ездишь на модном авто
Я вечерами бегу, надрываюсь,
Мечтаю скопить немного денег на новенькое пальто.
Мне кажется, что о твоей жизни мечтают
Не больше, не меньше – полсотни таких, как я.
Вот только такие, как ты совсем не знают,
О том, что счастливы на самом деле, такие, как я


Рецензии