Детские сны

Облако  пыли  над  хатой
С  запахом  горьким, полынным.
Кажется  мне  всё  это
Детскими  снами  приснилось.
Снился  забор  неказистый,
Снился  дворняга  резвый. 
С  сердцем  почти  человечьим
И  с  именем  чудным –Цезарь.
Вижу  девчонку- кроху
С  горкой  волос  сметанных
Гордо, несущую  ворох
Веток, полынных, маме.
Вновь  я  ночами  плачу
О  том, что  сломалась  кукла, 
О  том, что  красивой  песне
Мама  меня  не  научит.
Апрель  2012 г.


Рецензии
Давай - ка еще!

Валерий Митрохин   13.01.2016 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.