Страхи

Демонов ночи
Ждут все очень.
Открывают двери,
Сходят на мели,
Оставляя пути,
Чтоб все дальше идти.
И пытаться выжить
В темном мире,
Где нет правды и истин,
Лишь играют на лире
Сотни бравых мужей,
Что остались. Ужель?
Как же в праведном тире
Нам остаться живыми,
Коли в этой квартире
Погибаем без силы.
Прозябая под взглядами,
Сотен глаз,
Оставляем безликими
Себя: Здесь и сейчас.
Забываем, как жить,
Пытаемся просто быть,
А в итоге теряемся,
Нелегко нам плыть.
Убегаем от боли,
От реалий скрываемся,
И в прекрасные сказки
Навек погружаемся.
Засыпаем безмолвные,
Погруженные в думы,
Просыпаемся с криком,
Что раскрыл наши губы.


Рецензии