Бабушке Луше
И тоскливо, просто спасу нет.
Сторонись, родная, глаз лихих,
Вновь я слышу бабушкин совет.
Нет тебя в живых давным-давно.
Буйным цветом поросла сирень,
И не светится в ночи твоё окно.
Покосился старенький плетень.
Не оставила в наследство серебро,
Без приданого пустуют сундуки.
Завещала лишь твори добро.
Льётся пусть любовь с твоей руки.
Пусть она поможет в час худой,
Снимет боль, излечит, исцелит.
Будет пусть Господь всегда с тобой.
Защитит тебя он и простит.
В вечность канули слова простые,
Не мудрёное твоё благословенье,
Но не рвётся связь, ведь мы родные.
Верить и любить – моё предназначенье.
Май 2010 г.
Свидетельство о публикации №115101608825