***

Где твой Христос который создал мир во лжи?
Он отдал своих детей на адские ножи.
Все молятся трупу в небесах,
Пытаясь убрать проблемы и страх.
Они мертвы не снаружи,
Они мертвы внутри,
От гнили души этих людей не выручат бинты.
Единственная вакцина - смерть,
Пора искупить свой грех,
Примите с достоинством судьбу,
Увидимся скоро в Аду.


Рецензии