Не нервничай
Ведь время боль любую лечит
Ты прогуляйся тут иль там
И станет на природе легче
Вдохни бодрящий воздух гор
Сходи на низменность долины
И позабудешь мелкий вздор
И новый путь возмёшь к вершинам
Своё здоровье береги
И будь всегда благоразумен
Куда угодно мерь шаги
Ведь ты от Бога вольнодумен!
Свидетельство о публикации №115101608784