То знак любви и ожиданья...

Если любишь ты меня,
Помашу тебе рукавом…
Из песен провинции Мусаси (пер. А.Е. Глускиной)

То знак любви и ожиданья,
И приглашенье на свиданье.
Им и слезы вытирали,
В грусти час или печали…


Рецензии