Чудак

Ну, вот, и постояли рядом...
По телу трепет. Хорошо.
Обнял меня незримо взглядом,
А я вдруг вспомнила стишок,
Где в счастье ты совсем не верил,
Да части все сложились так,
Что приоткрылись к нему двери...
И вновь не веришь... Вот чудак.

14.08.2015 г.


Рецензии