Вертикаль
Затенил он и провода
И музыки тонкие плечи
Возникли как тени из льда
Играет смычком разлуки
Скрипач провожая весну
Как в старой пластинке - те муки
Верни и верни всё тому
И хочется даже песни
Про вечную ту одну
А день как разгаданный ребус
В тревожном и вечном плену
Мы не говорим до свидания
Мы не говорим пока
Случайная или странная
Мелодия ты моя
Свидетельство о публикации №115101600875