Инструкция для эмбриона

Внутриутробное переживи развитие,
Превозмоги себя давлением в этот мир,
Старайся, требуй молока и пей его
Открой глаза и подивись какой калибр.

Расти, и ешь устами и ушам,
Старайся чувствовать касания рук и слов,
Дари свои улыбки папе, маме,
Не забывай бабуль и праотцов.

Начав ходить, исследуй все на свете,
Что как лежит и как закреплено,
Все изучай на маленькой планете,
Пытаясь пошалить, пока разрешено.

Встав на ноги и карандаш взяв в руки,
Рисуй мой друг и буквы выводи,
Они в дальнейшем все тебе помогут,
В опору жизни, книгу превратившись по пути.


Рецензии