Наедине
Тебе приятно, находиться во тьме?
Где нет света, покоя, тех разных цветов,
Неужели готов ты, лишиться всего...
Разве люди не чувствуют боли?
Разве люди на зверей чем-то похожи?
Почему ты не хочешь, со мной говорить?
Не уж то смерть, сама лучше чем жизнь?
Свидетельство о публикации №115101608705