Уборка
Здесь не нужно лишних, грязных слов.
Выбрось всё старьё, не гляди назад,
Жизнь, сама по сути - сплошной МАСКАРАД!
Ты уборку дома молча - сотвори,
И всю нечисть смело - метлой вымети.
С паутины липкой, пауков сгони,
А все свои страхи в бездну изгони.
Вещи, что не носишь, беднякам раздай,
И свою Феррари на Жигуль меняй.
Изумруды, броши ты в ломбард снеси,
Хватит лишней спеси, чистотой живи.
И свою уборку, ты начни внутри,
Голову проветри и очисть мозги
Лишние проблемы выкинь словно сор,
Это на сегодня словно твой засов.
Скинув все одежды, обнажи себя,
Там внутри тревоги, что сжигают зря.
Ты сорви оковы, себя полюби,
И по жизни смело, птицею лети.
Выбрось все сомненья, веру укрепи,
И тяжёлый камень, ты с груди сними.
А своей Душою Мир весь обними,
Он такой красивый, ведь внутри есть ТЫ!
16 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115101608701
Галина Абрамова 3 27.10.2015 09:10 Заявить о нарушении