Цветы, цветы...

Вы дарите цветы, мне дарите,
ведь цветы- это слабость моя.
Вы  несите  цветы и  несите,
они  радовать  будут  меня!

Я люблю  очень розы и лилии,
гладиолусы, астры, тюльпаны,
все  они  ароматные, милые
и всей жизни моей талисманы.

Подарите ещё, коль  не жалко,
те цветы,что в лесу вырастают.
Это  ландыши, мальвы, фиалки,
пусть они мою жизнь украшают.

Вся квартира в цветах утопает,
всё  красиво, нарядно, свежо.
Только запах цветочный летает
и мешает мне спать, как назло.

Все приятны  цветы и  чудесны!
Не найти мне прекрасных  таких.
Но смешались все запахи вместе,
я не сплю третью ночь из-за них.

Кто  бы  мог  это  всё ожидать,
что я  спать по ночам не смогу?
Нет, цветы  надо  все убирать,
а  то  быстро  с ума  я сойду.

Красота - это  женская  сила!
Как  хотелось  иметь  мне  её.
Но уже я всё  твёрдо  решила,
что цветы мне не дарит никто.

Как подарок, обычный цветочек
просто так для меня принесите.
Что люблю я? Да сладкое очень.
Вы теперь мне конфеты дарите!


Рецензии
Зачем мне цветочные риски?
Дарите-ка лучше ириски!
:-)

Яков Каган   16.10.2015 04:27     Заявить о нарушении
Ириски, конечно вкусней,
но только цветы красивей!
А мне вы дарите коньяк,
люблю я его просто так!

Дмитрий Галинский   16.10.2015 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.