Октябрь

Октябрь дышит солнцем и листвой
Еще не облетевших с веток клена.
И свет струится странно золотой:
То серебристый, то слегка зеленый...

Узорами спускается к ногам,
Мечтая превратиться в ожерелье
Жемчужных россыпей...Веселое похмелье
Вернет меня к убогим берегам...


Рецензии