За краем света...
Лес остался за краем света...
Разметая по тропам листья,
Ветер гонит остатки лета.
Старый дом погрузился в дрёму,
Красный плющ увивает двери...
Мы привыкли смиряться в зиму,
Уходить в никуда и верить
В то, что стужа осядет белой
Снежной пылью за нашим порогом.
И за краем света и леса
Мы опять обретём дорогу.
Свидетельство о публикации №115101608655