Начну мечтать

Начну мечтать сегодня о тебе.
И напишу стихи.
              ( Вдруг вдохновение?)
Потом запомню каждое мгновенье
Тех дней в вдруг изменившейся судьбе.

Одним лишь словом (просто колдовство!)
Ты все меняешь (ты ведь злой волшебник?!)
А я пишу Беспечности Учебник...
И продолжаю мыслей воровство...


Рецензии