Переходный возраст
Вдруг находим других.
И никак нам нельзя
Им признаться что псих.
У меня ведь своё,
Против вашего мнение,
В этом мире моё
Им на встречу стремление.
Мои предки кричат
И меня всё достало!
Мои нервы звенят,
А им всё ещё мало!
На учёбе дурдом
И подруга выводит.
Я бы скинул в разлом,
Что с ума меня сводит!
Мне бы всё бы сейчас!
Ну зачем мне всё завтра?
Не хочу как у вас,
Хочу вмиг,чтобы сладко!
Все стремления к чему?
Все страдания никчёмны!
Мне бы жить самому,
Без подсказчиков стрёмных.
От стремлений пустых
Никакого мне прока.
Я в стране для глухих
Отбываю все сроки.
Моих криков никто
Почему то не слышит.
А в ответ только зло
Оплеухою дышит.
Мне бы крылья расправить
И над всеми взлететь!
Мне бы мир весь исправить
И в себя улететь!
Там со мной всё прекрасно
И никто не зудит,
Все дела не напрасны
И удача звенит!
Где же всех понимание?
Что,добро не для всех?
Аплодируют званиям
Или там где успех.
Ну а я вот бунтарь,
Не по нраву мне вы!
Я замёрзший сухарь,
Не стремаюсь сумы!
Наплевать мне на всё,
Всё к чему вы ползёте!
Главно то, что моё!
Ну а вы все уйдёте!
Вот такой вот я есть,
Вы же сами создали.
Что? Какая то жесть?
Вы меня не узнали?
Свидетельство о публикации №115101608594
Есть зеркала для тел,
В него взглянуть спеши
Коль в жизни безпридел!!!-Угадала?
С Уважением, Даша.
Дашенька Царёва 08.11.2015 07:00 Заявить о нарушении
Угадала!!!Читал твои произведения,мне понравилось,рад знакомству.
С теплом,добром и светом Владимир.
Владимир Четвергов 08.11.2015 08:09 Заявить о нарушении
Счастья Вам и конечно же Вашему племяннику!
С добром, Даша.
Дашенька Царёва 08.11.2015 08:20 Заявить о нарушении