Трасса жизни
Убегает пунктиром вдаль.
Хочу сдаться, немного устал,
И на сердце осела печаль.
А сквозь ночь, через Млечный путь,
Мягким пледом окутал сон.
Его тьмы не боюсь ничуть -
Он давно в моей жизни "свой".
И сквозь сотни забытых мечт,
Двести сорок вжимая в упор,
Все быстрее хочу пересечь,
К чему в жизни так долго шел.
Переменчиво, светом дня
И ночной непроглядной тьмой
Мотоцикл, что похож на меня,
Безвозвратно уносит с собой.
Свидетельство о публикации №115101600858