Как жаль мне, Жизнь...

Как жаль мне, Жизнь, что ты так коротка!
Тем более, что часто мы не ценим
Часы и дни, и месяца, года,
Что нам отмерены на самом деле
Лишь для того, чтоб полноценно жить!
Вдыхая полной грудью твои блага!
И радоваться!  Искренне любить,
Чтобы потом не приходилось плакать!
И не жалеть о том, что не сумел
Сберечь любовь, которая давалась!
За взвешиванием  "за"  и  "против"  не успел...
А время, данное тебе, умчалось...
Коришь себя...Но это дело рук твоих!
Не смог, не справился!  Не захотел, быть может...
И  Счастье, что давалось на  ДВОИХ,
Разбилось вдребезги! Сложить никто не сможет!
Отсюда боль.....тоска.....и маета.....
Душа и сердце не на месте...Где-то
Летают постоянно в облаках...
И равнодушно кружится  Планета...



Возможно, путь когда-то приведёт
Туда, куда душа твоя тянулась...
Но зря!  Любовь там больше не живёт!
Она ушла совсем!  И не вернулась...



             ( октябрь 2015 г.)


Рецензии
Красиво и грустно одновременно...

Иннокентий Шацкий   25.10.2015 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!

Марго Шумилина   25.10.2015 10:47   Заявить о нарушении
За шо? За то, шо грустно?

Иннокентий Шацкий   30.10.2015 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.