Тебе из посланий

пылают огни дальних звезд на ладонях
и плещутся волны вселенной под сердцем
и хочется просто в кострах твоих греться
и слушать серебряный звук колоколен
как долго с тобой стелем путь по Земле мы?

я небо вселенной твоей обнимаю
и музыку звуков твоей тишины
рукой вышивальщиц в полотна вплетаю
миров необжитых
без тени и тьмы
ты слышишь, как РАдостно шепчутся звёзды
как кто-то взрывает на небе салют
как льются по лицам прозрачные слёзы
и что то в кострах отболевшее жгут


Рецензии