Три цветка
Всеобщая любимица герань.
Когда настанет день желанный,
Тебе преподнести мечтаю дань.
Припомни как весною прошлой,
Подснежник белый подарил.
Подарок кажеться не пошлый,
Тебя он сразу покорил.
В разлуке сказочно тяжёлой,
На горизонт сейчас смотрю.
И думаю при встрече скорой,
Тебе лаванду подарю.
Свидетельство о публикации №115101608533
Вероника Ромашкина 20.10.2015 20:26 Заявить о нарушении
Игорь Сухарев 20.10.2015 20:27 Заявить о нарушении