Ну почему же всё так бесит?!
Всё тянет в омут куролесить
Задать всем жару, по орать
И отгадать, ну почему же всё так бесит?!...
Кто чином чествовал себя
Гордыней злостно наливался
Кто разум выжил из ума
Тот первый позади остался
Зачем в усладе сладко лживой
Король куёт свою корону?
И в души лезет всем бездонно
Всем обещая Мир, Свободу!!!
Вокруг сплетенья, злость с забвением
И каждый норовит и грезит....
И в людях столько много спеси
И кто ж потом за всё ответит?!...
Ну почему же всё так бесит?
Все эти личности, что мнят себя судьбы Дельцами
А сами без чужих мозгов, как пепел
Что тихо приземлится под ногами.
Наш мир плюется нами и не весел..
Ну почему же всё так бесит.....?
12.09.2015г.
16:40
Свидетельство о публикации №115101608530