***

               
                да мне конечно интересно
                где ты живешь на ком женат
                но делать выводы поспешные
                не буду я как год назад
                была я дерзкой стала тихой
                это о чем-то говорит:
                не буди  лихо пока тихо
                оно себе в покое спит
                но я не сплю и в том все горе
                твоя ЛГ всегда с тобой
                и если ты уходишь в море
                летит вслед чайкой за кормой 
               
               


Рецензии