Страданье требует любовь...

Страданье требует любовь,
Ты отворила, эту дверь.
И избавление, не жди,
И сердце будет, рвать в куски.
Дыханье будет, замирать,
А сердце, штормом разливать.
И пустоты, не будет век,
И дни страданий, и не грех.
За всё дыхание, судьбы,
Слезами льются, от мечты.
Очарование, на свет,
Звезда-луна, одна на всех.
И голос тихий, робкий шаг,
Ты завладела, вглубь меня.
Вулканом кровь, течёт рекой,
И без остатка, принять боль.
Глаза, духи, фигура, страсть,
Принять всю нежность, дать себя.
Обмен энергией, течёт,
Любовь, любовь - она влечёт...
   Александр.


Рецензии
Саша! Понравилось! А вот Вам ещё про луну и любовь:
http://www.stihi.ru/2015/10/18/15...))....
______________________________________________________

С Уважением и Теплом!

Руби Штейн   19.10.2015 01:16     Заявить о нарушении