Подарок судьбы
Позвала в кабак меня душа
Коньячку себе я наливаю
Выпью я родная за тебя
За улыбку милую,родную
И за нежный локон до плеча,
Видел я во сне тебя такую
За собою ты звала меня
Колесил по свету я не мало
И не мало женщин повидал
От которых сердце замирало
Но такой как ты,я не встречал
Я своей судьбе скажу спасибо
За подарок с царского плеча
И пускай завидует кто либо
Что такая есть ты у меня.
Свидетельство о публикации №115101608439