Рубашка
Желал погулять на простоте.
Он верил, что ждет его вскоре триумф
И бурных оваций море.
Каскад ярких красок и битв свежий пунш
Он должен испить не глядя.
С фортуной под ручку сорвать вкусный куш
При полном своем параде.
И рвался беспечный в далекую высь,
Чтоб сделать глоток, затяжку...
Но время надежно упрятало мысль
В смирительную рубашку.
Свидетельство о публикации №115101608412