Хризантема Акростих
Разлуки талисман, он вздох осенний
И зацветает в самый поздний срок,
Заканчивая стадию цветенья.
Акт завершенья теплых, летних дней,
Начало холодов и блёклых красок,
Тоскливых, утомительных дождей,
Единственный, над кем сезон не властен!
Манит к себе прощальной красотой.
А, аромат! Насыщенный, густой...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115101608404
Елена Афанасьева-Корсакова 18.10.2015 13:49 Заявить о нарушении