40. ЖДУ тебя

Ты отвернулся от меня,
Но жизнь кончается не завтра.
Я буду ждать тебя, любя,
И ты придешь в начале марта.

Сейчас за окнами зима,
И вьюга замела дорогу...
У Образов горит   свеча,
В ночи за нас молюсь я Богу.

Весной ты в двери постучишь,
Я с радостью тебе открою.
Ты скажешь робко мне: "Прости"-
И мы обнимемся с тобою.

Как долго тянется зима...
Но март наступит непременно!
Открою двери для тебя,
Весна ворвется  с вихрем ветра.


Рецензии