Мысли

У каждой крыши есть труба!!!  Выше трубы... НЕБО!!!  С НЕБОМ НЕ ДОГОВОРИТЬСЯ!!!

Чаще всего предают люди, которые  лицемерят и говорят правильные слова.

Сверхжадность: "Царь Кащей в поисках золотой рыбки".


Рецензии