Седина осени 7
Nur weg!
Weg mit dem instabilen Dreck!
Nur weg damit! Verkaufen -
Den ganzen Teufelshaufen!
Drei mal vom Staat bezahlt.
Auf Sumpf und Sand erstrahlt
Berliner Korruption –
In Megadimension:
Nur Schiessscharten und Glas.
Als Architektenspass –
Das teure Spassprojekt
Ist instabiler Dreck.
Und voellig falsch vermessen.
Verkaufen und vergessen!
Подстрочник
Седина осени 7
Уберите это прочь и быстро!
Избавиться от нестабильной грязи!
Просто избавиться от него! Продаем
Такая куче дьявола!
Три раза, выплачивал государством.
На болота и песок светит
Берлинская коррупция -
В Мега-Размеры:
Только лазейки-бойницы и стекла.
Архитектурная шутка -
Плоская шутка-проект и
Только неустойчиво грязи.
И совершенно неправильно измерены.
Продаем и забыть!
Berliner Zeitung, 13. Oktober 2015:
Der Potsdamer Platz wird verkauft. Neuer Besitzer des 267.000 Quadratmeter grossen Areals ist der kanadische Immobilieninvestor Brookfield Property Partners. Der Kaufpreis wird auf 1,4 Milliarden Euro geschaetzt. ...
Berliner Zeitung, 13 октября 2015:
Потсдамской площади продается. Новые владельцы (267,000 квадратных метров) является канадский инвестор в недвижимость Brookfield Property Partners. Цена покупки оценивается в 1,4 млрд евро. ...
Свидетельство о публикации №115101608340
продайте ваши души,
коррупция нам стоит города,
архитектуру нашу рушит.
Вот такой получился экспромт. Извините за корявось.
Всх вам благ. Борис Шапиро
Борис Шапиро 4 18.02.2016 16:32 Заявить о нарушении
Спасибо за прочитать. Желаю Вам приятно и скорее начала весня.
С наилучшими пожеланиями
Ира Свенхаген 19.02.2016 17:06 Заявить о нарушении