казалось бы жизнь уходит, а нам не хватает веры...

Печально задуты свечи
луна в провесном окошке
когда нибудь будут дети...
орут опять злые кошки

Зачем написал украдкой?
ломаешь мне жизнь ведь снова
я буду томлением сладким,
а ты примешь лик святого...

На год стала я взрослее
но мучает больно память
а ты ведь подобен зверю,
что жертву так рвет отчаянно

Втыкаешь ты по иголке
в подушечку моего сердца
а привкус такой уж горький
как вкус красного перца...

Счастливей не стала за год
ты это хотел услышать?
ты этому видно рад был,
что без тебя не дышат

А ненависть странно приходит
так тихо откроет двери

казалось бы жизнь уходит,
а нам не хватает веры...


Рецензии