А значит ждёт успех!

Как много в жизни хочется:
Россию повидать.
Да только сильно колется,
Приходится мечтать.

Назначили мне пенсию
(За 40 лет труда)
Лишь хватит на суспензию,
Сгораю от стыда.

Ну что же, люди добрые,
Ещё на 40 лет
Согласен поработать я,
Мне ж не идти в декрет.

А «те» пускай подавятся,
Господь рассудит всех.
Трудом Россия славится,
Нас, всё же, ждёт успех!


Рецензии