Триоли

Листья издали - прямо в скамейки
Упадут - за собой поведут
Осень - в ходе своих совершений
Совершенно привычный маршрут
Превратятся в случайные сказки
Эти дни, незаметной тропой
Как осока с таинственной ряской
На болоте вростают в свой стой
И не будет душе вдохновенья
Как прохлады осеннего сна
Запирая сады увлеченья
Мы расстаиваем как луна


Рецензии