А я тебя не придумала

А я ведь тебя не придумала,
А я бы так не смогла
И как же это здорово,
Пришел ты ко мне из сна!

Пришел ты ко мне из юности,
Когда были грезы, как быль,
Пришел и разбил все домыслы,
Развеял сомненья, как пыль!

А я ведь и не надеялась,
А я ведь и не ждала,
Пришел и вернулась радость,
Любовь, что была так нужна!


Рецензии