Смотрю на молодых ребят

Смотрю на молодых ребят,
и вижу, кто чем увлекается:
кто пивом, водкой обжирается,
кто мир объездить будет рад.

А я нигде, ни с кем - и ладно!
Ведь я должна быть, там, где есть.
За счастьем наблюдать, отрадно.
Хвалить людей - сочту за честь!
16.10.15г.


Рецензии