Болезнь!?

Болела тобою когда-то,
Не помню, когда это было.
Мечты я рисую закатом.
И небо лазурью залито.

И можно подумать, что сломана
Судьба или я? К черту всех.
Сердечная сталь поломана.
Но жизнь ли тогда без помех?

Больна. И больна серьезно.
Я выпью всю горечь до дна.
Смотрю на тебя. Несносно.
Такая моя судьба.

Болела тобою когда-то.
Прошло? Не прошло? Не знаю.
Судьбу накрыло закатом.
Я тебя потеряю.

Я навсегда, поверь. Я навсегда потеряю
В закате ту ложность идей.
В лазури всю правду узнаю.
Но сколько осталось дней?

Болела когда-то. И смысл?
В любви отыщи мне правду
Я нарисую мысли.
Ты нашел, но не равную.

Болела тобою когда-то,
Я помню, когда это было.
Мечты нарисую закатом.
И небо лазурью укрыло.
Mistress Darkness / Госпожа Тьма
22.06.15


Рецензии