Ошибка

Коварной женщина была,
За ночь она меня взяла.
Но вечной сказки не бывает,
Мечта и мысль уплывают.

Судьба однажды нас свела,
И видно, нету в ней конца.
Не знал, не думал, не гадал,
Что эта женщина - мой дар.

Ту, что любил когда-то я,
В далёкий мир от нас ушла.
Любовь красивая была,
Судьба моя другой дана.

Какая мука для меня,
Прожить с женою, не любя.
И, оторвавшись, наконец,
Я счастье приобрел вконец.

Я встретил женщину одну,
О ней мечтал я в пору ту.
Её я сильно полюбил,
И прошлую я жизнь забыл.


Рецензии