Ступени

Рай или ад? Бог или мрак?
Это всё, у каждого в  душе!
Ступени вверх? Или в мираже?
Страх...Обращает всё в прах!
 
Красивый поступок...Прощать.
Честь...За слова свои отвечать.
Вера... Дарит надежду всегда!
Улыбка... Нежность в сердца!
 
Душа.. В хаосе жизни, согреться.
....Когда не на кого опереться!
... Услышать чужое сердце,
Мудрости странная дверца!
 
Любовь... Подарок свыше!
Без неё всё ниже и ниже.
Путь... У каждого свой.
Найти себя. Стать  собой!

(7.12.2013)


Рецензии