Мы - ни Ромео с Джульеттой

Мы - ни Ромео с Джульеттой,
Ты далеко и не Онегин.
Я тоже не из тургеневских- не леди.
И о нас никто не напишет- даже эллегию.

К нам подходят сюжеты Бунина
Из цикла "Темных аллей":
Счастливого конца здесь не будет,
Поэтому прощай, не болей!


Рецензии