Да нет

Да не бьюсь я в истерике никакой!
И не жди, не надейся.
Не стою, прислонившись к окошку щекой,
Ни неделю, ни месяц.
К почтальону не лезу с вопросом пустым:
-Нет ли писем, голубчик?.. -
Знаешь, кажется многое в жизни простым,
Если сердце не мучать,
А душе дать покой и впустить в неё свет,
Прошептав: "Не тушуйся..."
Да не бьюсь я в истерике, господи, нет...
Ты... давай... не волнуйся.


Рецензии