Недостаток так же важен, как избыток

У тебя присутствие — энергия — переполненье....
У меня отсутствие — пространство — пустота...
Только так возможен ток — теченье...
Только так рождается волна...

Можно лишь наполнить то, что пусто  -
То, что жаждет наполнения себя...
Пустота, как и энергия — искусство!..
«Нет» в баланс приводит «да»!..

У тебя чего-то не хватает... просто нету...
У меня в избытке — через край, аж тяжело...
Я делюсь с тобой своим теплом и светом,
Наполняя твою брешь — просвет — окно...

Потому так важно разными нам быть:
Женщины — мужчины... Противоположность!
Чтоб энергией струиться — плыть -
«Принимать-дарить» возможность!!!

Если ж станем одинаковы, похожи...
Одного порядка — кроя одного...
Этим самым силу тока уничтожим -
Обездвижим вихревой поток...

Невозможно поделиться… всё в избытке -
У другого тоже, что и у меня...
И бесплодны тщетные попытки...
Нет пространства, чтобы пустотой зиять...

Недостаток так же важен, как избыток!
Только в разном: и достаток и нужда!
Вот тогда движение энергии открыто!
Согласованность — гармония важна!


Рецензии