Внутри я молодой

А жизнь летит, её нельзя остановить.
Года, десятки и века.
Всё в пропасть - навсегда.

Вот только, всё ещё, внутри я молодой.
Ведь только тело - повод для печали,
а чувства всё еще горят.


Рецензии