Это все, что мне теперь осталось...

Это все, что мне теперь осталось;
Книга, кофе и с ручкой блокнот,
Перегрелось, вскипело, распалось,
Остановка - глубокий цейтнот!

Детство, юность, отрочество стаей
Пролетело весенним дождем,
В небе радугой красок растаяв
Вдруг исчезло под ясным днем.

Ничего не нарушит молчания,
В сердце штиль, на душе тишина,
Нет призванья, признанья, отчаянье,
Предо мною все выше стена!

Ни с наскоку, ни в лоб не пробиться,
Мал разбег, да барьер высок,
Разве только к земле приклониться
И зубами прогрызть лазок!


Рецензии