Беда

Мне не доступно.
Решать проблемы на раз.
Мне не доступна.
Бесконечность сейчас.
Но я люблю вас.
И я горы сверну.
Лишь об одном вас.
Я прошу.

Я не прошу вас ни о чём.
Зачем.
Играть мне с огнём.
И наживать проблемы себе.
Не знаю я.
Что нужно тебе.

Беда в том что ты и я разные люди.
В этом беда.


Рецензии