Была ты сказкой...

Пылинкою танцующей в луче
Малинового солнца на закате,
Была ты сказкой "тысячи ночей,
В своём полупрозрачном узком платье...

И каждый шаг мне видеть позволял
Скольженье ткани по шикарной коже...
Волнистый волос робко обрамлял
Твой сказочный овал...О, милый Боже!

Позволь коснуться милого плеча...
Позволь поймать пол-взгляда, пол-мгновенья...
Но взгляд твой равнодушьем отвечал,
И гасли в сердце искры вдохновенья.

Была ты сказкой...


Рецензии