Я то, что вижу в вас!

Вы убиваете лучшее!
Любовь во мне!
Сбиваясь по случаю,
В испуганное,слепое стадо!
Моё по хорошему - плохого хуже!
Не испытывайте моё милосердие!
Просто,не надо!

Не играйте судьбой!
Правил не понимая!
Тяжесть победы не представляя на вес!
С чего вы взяли,что быть мной
Это привилегия,а не крест?

Чего вы от жизни хотите?
Если мой ад,выстроенный саморучно,
Видеться райскими кущами!
Сердцем!От страха не жмурясь,
Смотрите!
Во мне отражается лишь - Ваше сущее!


Рецензии