спрессована в слова чужая роль...

спрессована в слова чужая роль,
перекрывающая свет волшебный танца
под всплески оглушительных оваций
священных Ангелов...
когда наш страх и боль
дробится на осколки от вибраций,
сливаясь с каплями пушистых облаков,
и разбиваясь о кусты густых акаций,
влачится одиноко за судьбой,
не собираясь на подмостках оставаться

по черным дырам прячутся слова,
сжигая чувства у подножия запястья
и от мучительных раздумий голова
теряет нить связующую
счастье
становится далекою мечтой
летящей высоко у горизонта
на крыльях светоносных...
за судьбой
другой вселенной и не плачущего солнца...


Рецензии
Обалденно красиво и мудро, Наталья!

С теплом..Л.

Людмила Владимирская   16.10.2015 22:55     Заявить о нарушении
Людмилушка, здраствуй!
РАда, что эти звуковые узхоры понравились тебе
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   17.10.2015 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.